Tom Vandenberghe, Jacqueline Goossens, Luk Thys et Martine Lizambard sont les auteurs de New York street food publié aux éditions Fleurus.
New York street food propose 65 recettes pour réaliser chez soi la cuisine des rues new-yorkaises, aux influences du monde entier !
Les auteurs parviennent à retranscrire l'ambiance unique de la ville de New York, et ses rues avec un nombre limité de recettes bien choisies (et facilement réalisables). Excellent...
Benjamin
Informations :
Editeur : Fleurus | L'avis d'Actualité littéraire | |
Genre : Arts de vivre | A propos de Tom Vandenberghe, Jacqueline Goossens, Luk Thys & Martine Lizambard | |
Année : 2013 | ||
Acheter : | ![]() |
![]() |
Acheter : | ![]() |
Le Mot de l'éditeur
65 recettes pour réaliser chez soi la cuisine des rues new-yorkaises, aux influences du monde entier !
A propos de Tom Vandenberghe, Jacqueline Goossens, Luk Thys & Martine Lizambard
Tom Vandenberghe, Jacqueline Goossens, Luk Thys et Martine Lizambard sont les auteurs de New York street food publié aux éditions Fleurus.