L'atelier du hamburger de Big Fernand, publié aux éditions Marabout, est signé par Steve Burggraf, Guillaume Pagliano et Alexandre Auriac.
30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand...
Pour un prix très raisonnable, les éditions Marabout nous offrent les secrets des hamburgers français façon Big Fernand. Tout y est : la préparation des sauces, des pains et des recettes classiques. Un indispensable cuisine !
Benjamin
Informations :
Editeur : Marabout | L'avis d'Actualité littéraire | |
Genre : Beaux livres | A propos de Steve Burggraf, Guillaume Pagliano & Alexandre Auriac | |
Année : 2016 | ||
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Le Mot de l'éditeur
Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise. Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces,
faciles à faire à la maison.
Photographies : Charlotte Lascève
A propos de Steve Burggraf, Guillaume Pagliano & Alexandre Auriac
L'atelier du hamburger de Big Fernand, publié aux éditions Marabout, est signé par Steve Burggraf, Guillaume Pagliano et Alexandre Auriac.