Litterature > Arts de vivre > Encyclopédie du chocolat

Encyclopédie du chocolat de Frédéric Bau & l'Ecole Grand Chocolat Valrhona

L'Encyclopédie du chocolat publiée sous la direction de Frédéric Bau est l'oeuvre de l'Ecole Grand Chocolat Valrhona aux éditions Flammarion.

Tout le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand. Maîtrisez plus d'une centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas...

Créé par des professionnels, cet ouvrage indique avec minutie et respect du chocolat de nombreuses techniques et recettes. S'il faut retenir un livre sur le chocolat, c'est celui-ci, notamment à l'approche des fêtes de fin d'année... Une référence !

Benjamin

 

Informations :

 

Editeur : Flammarion L'avis d'Actualité littéraire
Genre : Arts de vivre A propos de Frédéric Bau & l'Ecole Grand Chocolat Valrhona 
Année : 2015 Voir un extrait  
Acheter : fnac partager sur facebook, twittter et myspace
Acheter : amazon

Actu-litteraire : Encyclopédie du chocolat de Frédéric Bau & l'Ecole Grand Chocolat Valrhona Actu-litteraire : Encyclopédie du chocolat de Frédéric Bau & l'Ecole Grand Chocolat Valrhona Actu-litteraire : Encyclopédie du chocolat de Frédéric Bau & l'Ecole Grand Chocolat Valrhona

 

Extrait

 

 

A propos de Frédéric Bau & l'Ecole Grand Chocolat Valrhona

 

Encyclopédie du chocolat de Frédéric Bau & l'Ecole Grand Chocolat Valrhona

L'Encyclopédie du chocolat publiée sous la direction de Frédéric Bau est l'oeuvre de l'Ecole Grand Chocolat Valrhona aux éditions Flammarion.