Litterature > Arts de vivre > Encyclopedie de la cuisine végétarienne

Encyclopedie de la cuisine végétarienne de Estérelle Payany

Estérelle Payany signe l'Encyclopedie de la cuisine végétarienne aux éditions Flammarion.

200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...

Loin d'être une apologie de la cuisine végétarienne, cet ouvrage, en plus de présenter de nombreuses recettes accessibles, propose de nombreux pas à pas et autres gestes indispensables pour cuisiner les légumes et les céréales. Gestes nécessaires à tous... Un ouvrage bien réalisé qui mérite une lecture plus large que le cercle des cuisiniers végétariens.

Benjamin

 

Informations :

 

Editeur : Flammarion L'avis d'Actualité littéraire
Genre : Arts de vivre A propos de Estérelle Payany 
Année : 2015 Voir un extrait  
Acheter : fnac partager sur facebook, twittter et myspace
Acheter : amazon

Actu-litteraire : Encyclopedie de la cuisine végétarienne de Estérelle Payany Actu-litteraire : Encyclopedie de la cuisine végétarienne de Estérelle Payany Actu-litteraire : Encyclopedie de la cuisine végétarienne de Estérelle Payany

 

Extrait

 

 

A propos de Estérelle Payany

 

Encyclopedie de la cuisine végétarienne de Estérelle Payany

Auteure de nombreux livres de cuisine, Estérelle Payany est journaliste culinaire pour Elle, Régal, et Télérama Sortir.