Estérelle Payany signe l'Encyclopedie de la cuisine végétarienne aux éditions Flammarion.
200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...
Loin d'être une apologie de la cuisine végétarienne, cet ouvrage, en plus de présenter de nombreuses recettes accessibles, propose de nombreux pas à pas et autres gestes indispensables pour cuisiner les légumes et les céréales. Gestes nécessaires à tous... Un ouvrage bien réalisé qui mérite une lecture plus large que le cercle des cuisiniers végétariens.
Benjamin
Informations :
Editeur : Flammarion | L'avis d'Actualité littéraire | |
Genre : Arts de vivre | A propos de Estérelle Payany | |
Année : 2015 | Voir un extrait | |
Acheter : | ![]() |
![]() |
Acheter : | ![]() |
Extrait
Auteure de nombreux livres de cuisine, Estérelle Payany est journaliste culinaire pour Elle, Régal, et Télérama Sortir.